當前位置:首頁  媒體浙大

                            浙大與7家國家級雙創示范基地簽約

                            校企合作以創業帶動就業

                            發布時間:2022-05-09來源:浙江日報作者:曾福泉 柯溢能0

                                記者23日從浙江大學創新創業高峰論壇上獲悉,浙大與航天科工、中國移動、迪尚集團、長虹集團、新希望集團、中國石油、華潤集團等7家國家級雙創示范基地簽署創業帶動就業示范行動協議,將進一步為提升雙創內涵、打造雙創品牌、深化雙創教育注入新的活力。

                              根據協議,各方將在“創業帶動就業”相關工作框架下,依托企業和高校雙創示范基地,實現學校與企業信息、資源共享,使學生的理論學習與企業實踐有機結合,為高校畢業生就業創業營造更好環境,實現“雙贏”。各方將推動校企創新創業項目合作落地,通過項目清單化管理,聯動浙大科研力量開展合作攻關。校企還將互聘創新創業導師。


                            《浙江日報》2022年4月24日


                            日本乱码伦视频欧洲网站